劳动者代表走进李沧区院,零距离感受检察工作


[日期:2019-04-26 10:05:00]
来源:
作者:

为迎接“五一”国际劳动节的到来,根据最高人民检察院、山东省检察院部署要求,4月25日,李沧区人民检察院举行以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”为主题的“检察开放日”活动。李沧区各行业劳动者代表、先进工作者20余人应邀参加此次活动。活动中,劳动者代表实地参观了李沧区检察院12309检察服务中心、远程庭审室、院史荣誉室、党员活动室等场所,并参加座谈交流。座谈会上,与会人员观看了李沧区检察院检察文化建设专题片《砥砺奋进建品牌 兼程以行铸检魂》。李沧区人民检察院党组副书记辛德志详细介绍了检察机关的职能和李沧区人民检察院基本情况,从服务保障经济高质量发展、扎实开展扫黑除恶专项斗争、维护民生、保障民利等方面介绍了2019年李沧区检察院各项工作开展情况。与会人员畅所欲言,围绕检察机关如何更好发挥检察职能、维护劳动者权益、创造良好的经济发展和劳动者就业环境等提出意见建议。此次“检察开放日”活动进一步增强了李沧检察工作的透明度,搭建了检察机关与人民群众的桥梁,展现了检察队伍的良好形象。

Copyright © 2017 青岛市李沧区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司