组织党务骨干参观大枣园社区


[日期:2019-04-17 10:04:00]
来源:
作者:

近日,李沧区人民检察院各党支部书记、委员等党务骨干在院党组副书记辛德志同志的带领下,来到青岛市优秀基层党组织——李沧区大枣园社区参观学习。大枣园社区党委委员、党政办主任王春光为大家介绍了社区从建立到革命战争年代直至改革开放以来的斗争和发展历史,并和参观的同志就当前基层党建工作如何服务群众、满足人民群众日益增长的物质文化生活需求方面进行了积极热烈的讨论。此次参观学习是李沧区人民检察院结合内设机构改革,对党务骨干进行系列培训、提升党建工作水平的重要环节之一。通过参观,党务骨干们纷纷表示,在今后的工作中要“跳出检察看检察、围绕中心干检察”,用党建带动队建,引领检察业务工作质量提升。

Copyright © 2017 青岛市李沧区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司