李沧区检察院邀请人大代表、政协委员 参加“检察开放日”活动


[日期:2018-08-30 09:02:03]
来源:
作者:

    为进一步提高检察工作的透明度和群众满意度,3月29日,李沧区检察院联合湘潭路街道人大工作室组织开展了2018年度第一次“检察开放日”活动,邀请湘潭路街道管区代表团代表和街道活动组委员来院参观调研。
    代表、委员们先后参观了一站式检察服务大厅和院史荣誉室,并赴派驻九水路检察室参观了预防职务犯罪教育基地以及未成年人法制教育基地,零距离接触了解检察机关和检查工作。
    在座谈环节,湘潭路街道人大工作室主任徐晓青与与会的代表、委员及检察院干警分享了该街道2017年度人大、政协年度工作情况下步工作打算;随后,代表、委员们观看了检察文化宣传片,并听取李沧区检察院工作汇报,检委会专职委员段晓峰从旗帜鲜明讲政治、聚焦区域大局发展重保障、聚焦主责主业强监督、聚焦“标准化+”谋发展、聚焦队伍建设提素能五个方面向代表、委员们汇报了区检察院2018年工作思路,得到了代表、委员们的充分肯定。
    下一步,李沧区检察院将继续以开展“检察开放日”等活动为载体,多渠道拓宽检务公开方式,为社会公众了解和监督检察工作提供更加方便有效的途径和平台。

Copyright © 2017 李沧区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司