开展检察开放日活动


[日期:2018-06-05 10:06:00]
来源:
作者:

为深化检务公开,全面提升未成年人检察工作成效,护航未成年人健康成长,青岛市李沧区检察院举办了以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的“检察开放日”活动。 李沧区检察院在全区中、小学启动主题为“我们的身体,自己做主”的防性侵安全自护主题教育周活动。在湘潭路小学防性侵主题班会上,李沧区检察院未检科检察官以真实案例、视频等形式,灵活生动的讲解隐私部位、危险空间、安全时间以及如果遭遇侵害,未成年人应当怎样自我保护等安全知识。据悉下一步,李沧区检察院将发挥“全国青少年维权岗”的优势,积极参与社会管理创新,扎实开展未检工作,为青少年健康成长保驾护航!

Copyright © 2017 青岛市李沧区人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司